Título adiado com vitória de Ricardo Teodósio no Rali Vidreiro

As contas finais do Campeonato de Portugal de Ralis só vão ser feitas em Mortágua.

Teodosio-900

Ricardo Teodósio e José Teixeira em Skoda Rally2 Evo venceram a penúltima prova do campeonato, triunfando em seis das sete especiais de classificação. A dupla algarvia subiu ao lugar mais alto do pódio com 11,1 segundos de vantagem para Armindo Araújo, também em Skoda, que nas especiais de asfalto da Marinha Grande, tudo fez para tentar chegar ao triunfo, mas Teodósio liderou sempre do primeiro ao último troço. No 3º lugar classificou-se José Pedro Fontes em Citroen C3 Rally2 a 44,7 segundos do vencedor, após duelo apertado com o Hyundai i20 N Rally2 de Bruno Magalhães, que viria a terminar a prova na 4ª posição apenas a 2,4 segundos de Fontes. O 5º lugar foi para Miguel Correia em Skoda já a 1m19,8 de Ricardo Teodósio. Ricardo Sousa em Peugeot 208 Rally4 foi o melhor classificado entre os carros de duas rodas motrizes.

Quando falta disputar apenas uma prova para o final do CPR 2021, Armindo Araújo continua no comando com 155 pontos, Ricardo Teodósio é 2º classificado com 148, Bruno Magalhães o 3º com 128 e José Pedro Fontes o 4º do campeonato com 114 pontos. O Rally de Mortágua derradeira prova do campeonato, vai encerrar as contas nos dias 5 e 6 de novembro, num duelo pelo título entre Armindo Araújo e Ricardo Teodósio.