Circuito Sénior ACPBPI termina na Quinta do Peru!

Um dia fantástico recebeu os seniores ACP na disputa de um lugar no pódio.
A derradeira prova da 15ª época sénior foi muito animada e fortemente competitiva.

@video=PG4bl912s1w

Nenhum dos líderes à entrada da prova pôde baixar a guarda, uma vez que a pontuação valia 1,5x mais, e foi adicionada ao acumulado até agora, podendo baralhar e alterar algumas das classificações cimeiras nas diferentes categorias.

O Golfe da Quinta do Perú apresentou-se em ótimas condições e consagrou os vencedores.
Um dia com temperaturas perfeitas que terminou com um divertido almoço de entrega dos prémios.

Os Vinhos Niepoort deram a provar os seus ótimos vinhos e fizeram as delícias dos golfistas ao premiar os vencedores e muitos dos participantes, que muito os elogiaram.

Um grande destaque para Maria José Pinto que, tal como em 2021, voltou a fazer a melhor volta do dia Gross!

Prémio Combustível BP – Carlos Gonçalves
Prémios Niepoort – Vitor Saramago, Arlindo Rosa, Maria Rosário, Manuel Mariano, José Luis Monho

Veja as imagens do evento

Um ano de emoções, repleto de vitórias, birdies, bons shots, e sobretudo grande amizade entre todos aqueles que participaram no circuito.

Uma referência muito especial aos fundamentais apoios ao circuito sénior que tornam possível a prática do golfe no mundo