Vitória na Alemanha será ponto de viragem para Félix da Costa na Fórmula E?

Melhores resultado oficial do piloto português nesta segunda temporada com a Porsche tinha sido um 4º lugar.

felix-costa-24

"É assim que se faz", exclamou Félix da Costa, após cortar a meta da segunda corrida do E-Prix de Berlim do Mundial de Fórmula E, no domingo passado, numa prova em que registou a sua primeira vitória na 10.ª temporada do Campeonato do Mundo para carros elétricos.

Recorde-se que a 13 de abril, na primeira das duas corridas no circuito de Misano, Itália, o piloto português tinha cortado a meta em primeiro lugar, mas o uso de uma mola não permitida nos regulamentos ditou a sua desclassificação.

Até aí, o piloto da Porsche vinha em ritmo de ascensão na tabela, tendo conquistado um 16º e um 14º lugar nas duas corridas na Arábia Saudita, um 6º lugar em São Paulo e um 4º Lugar em Tóquio. Na segunda corrida em solo italiano, um dia depois da desclassificação, ficou-se pelo 17º lugar. Mas no Mónaco terminou em 7º lugar e na primeira corrida em Berlim num 6º lugar.