CIBEN esteve irrepreensível e repete vitoria do ano passado!

A segunda fase do circuito de golfe para Empresas dos sócios ACP foi uma vez mais disputada no percurso do Aroeira Pines Classic, que se encontrava em condições soberbas.

aroeira-corporate-1

Um dia perfeito para jogar, grandes resultados e casa cheia com 26 empresas a lutarem por um lugar na final.

As 10 primeiras classificadas conseguiram um lugar na final, marcada para dia 23 de setembro, no golfe da quinta do peru.

A dupla formada por Fernando Vaz e João Pedro Oliveira voltou a estar imparável e colocou a empresa CIBEN no topo da classificação com uns espetaculares 49 pontos!

A SASAKI INTERNATIONAL  de Firmino Galego e Arlindo Rosa ficou na 2ª posição com 48 pontos e a fechar o pódio, ficou a SEGUROS MORGADO de Jorge Martinez e Pedro Póvoas com 46 pontos net, e um destaque extra para os 39 pontos gross que lhe mereceram uma distinção.

Veja todas as imagens do evento

Foi fantástico o ambiente se viveu entre as empresas dos sócios ACP, em especial para as 10 empresas apuradas, que agora podem sonhar com os prémios finais.

A Empresa Campeã desta edição ACP Golfe Corporate Cup with LeasePlan, vai viajar durante 5 noites até ao espetacular destino Belek na Turquia numa viagem 5* em regime de tudo incluído, extensível a dois acompanhantes, oferecido por HL Group – Real Estate.

A Empresa Vice-campeã será contemplada cm vouchers duplos de Fim-de-semana com golfe numa das incríveis unidades do grupo Discovery Hotel Management.

A Empresa 3ª classificada terá uma grande experiência com golfe, buggy e almoço no deslumbrante Oitavos Dunes