Campo Real em perfeitas condições, mais o mais exigente da época

Depois do adiamento da prova, inicialmente marcada para março, foi preciso chegar a maio para a reeditar, e visitar o Campo Real pela 20ª vez na história das competições do clube.

grande-premio-campo-real

Dois dias de prova num campo em condições fantásticas, que recebeu mais de 130 jogadores e apresentou-se muito exigente, com greens rápidos e pin positions que testaram todos. Apenas 6 jogadores igualaram ou ultrapassaram a marca dos 36 pontos. Dias bons, que uma vez mais aproximaram os líderes nas ordens de mérito do clube.

Em Gross, Luis Pinheiro vence pela margem mínima, com 30 pontos gross. Na segunda posição ficaram 3 jogadores com 29 pontos, mas foi o jovem João Setúbal que se agarrou ao 2º lugar por ter um handicap mais alto. A fechar o pódio ficou um dos jogadores mais em forma do clube, Fernando Furtado Coelho.
Na 1ª categoria Net, António Costa, com uns excelentes 38 pontos, foi o melhor da prova, mais dois que Diogo Holtreman Roquette.
Na 2ª categoria, José Pinheiro vence com a melhor marca geral do torneio, 39 pontos. Jorge Viana Teixeira foi segundo com 37 pontos.
Já nas Senhoras, Maria José Pinto com 33 pontos foi a grande vencedora. Margarida Abreu Peixoto consegue o segundo lugar com 32 pontos, e Fátima Maria Pita fecha o pódio com 31 pontos.