Até em casa da Ferrari Max Vestappen consegue vencer

O campeão do mundo conquistou mais uma vitória numa corrida que terminou em fila atrás do Safety Car.

Max-Verstappen-Monza-900

Para Verstappen esta até pode ter sido uma corrida bem conseguida, mas para Charles Leclerc, autor da Pole Position, este foi um final frustrante. A correr em casa, a Ferrari saiu de Monza com um “sorriso amarelo”, com demasiadas voltas atrás do carro de segurança, quando Leclerc pretendia surpreender um inabalável Max Verstappen, que até poderá festejar a revalidação do título na próxima prova em Singapura.

O pódio poderia ter sido disputado até ao fim, mas por questões de segurança, terminou tudo em fila atrás do Safety Car. Emoções à parte, a Ferrari deu a Verstappen a primeira vitória e o primeiro pódio em Monza, o que não deixa de ser frustrante para os inúmeros “tiffosi” que estiveram no circuito itlaliano.

Com Max Verstappen a chegar ao lugar mais alto do pódio, as posições seguintes foram alcançadas por Charles Leclerc na 2ª posição e pelo Mercedes de George Russel no 3º posto. Carlos Sainz também espreitou lugares cimeiros, mas acabou no 4º lugar à frente de Lewis Hamilton (5º) e Sérgio Pérez (6º), que se debateu com alguns problemas ao longo da corrida, conseguiram, no entanto,terminar na frente de Norris e Gasly.