Um fantástico dia de Grande Prémio ACP com 2 campos, e 116 golfistas!

O Grande Prémio ACP teve um grande momento nos dois percursos do Ribagolfe.

gp-ribagolfe-2022-1

Divididos por categorias e por campos, Lakes e Oaks, os 116 golfistas disputaram a 2ª prova da temporada com muita competição e um fantástico ambiente. Mesmo com uma casa muito cheia, o tempo médio de jogo foi bem inferior às 5 horas num ótimo dia de golfe. Foram assim dados mais importantes passos na luta pela ordem de mérito ACP/Clube Viajar 2022, num dia que culminou com uma animada entrega de prémios e um espetacular porco no espeto.

1as categorias – Ribagolfe Lakes
Em Gross, Tiago Costa regista a melhor volta do dia, 34 pontos, 2 acima do par do campo. Na segunda posição ficou Nuno Costa Alemão com 31 pontos, e a fechar o pódio, Luis Pinheiro com 29 pontos.
Em Net, Jorge Manuel Custódio em grande forma vence com 38 pontos, mais um que José Luz Raposo Manuel.
Nas Senhoras, Ana Basilio registou 25 pontos e Maria José Pinto, 23.

Nearest to the Pin (2) – Manuel Cândido Oliveira
Nearest to the Pin (17) – Jorge Custódio
Longest Drive Homens (16) – Manuel Mariano Carvalho

2as categorias – Ribagolfe Lakes
Em Net, Carlos Gonçalves esteve imparável e com 36 pontos, consegue e primeira vitoria da época. Na segunda posição ficou Ivo Francisco com 35 pontos, e a fechar o pódio, João Souto com 34 pontos.
Nas Senhoras, Margarida Abreu Peixoto com 34 pontos continua a mostrar grande regularidade e consegue a vitoria. Na 2ª posição, ficou Cristina Seabra com 30 pontos, e Maria Antónia Madeira Rosário fechou o pódio com 28.