Tiago Costa, Adriano Ferreira e Olga Karasik em excelente forma

Ficou mais uma vez claro que, em segurança, nada nos afastará da nossa paixão pelo Golfe e que nunca deixaremos de jogar o melhor desporto do mundo.

gp-montado-1

Foi com grande sentido de responsabilidade e determinação que 87 membros do clube marcaram presença e disputaram a segunda prova do Grande Prémio ACP “Mediação de Seguros”, pontuável para a Ordem de Mérito Clube Viajar / Lufhtansa City Center.
A prova fica marcada por alguma chuva matinal que colocou à prova todos, mas que rapidamente deu lugar a um grande dia de golfe.
Bons resultados, um campo em fantásticas condições, boa disposição e enorme entusiasmo na entrega de prémios, mas acima de tudo um enorme bom senso de todos.

Em Gross, Tiago Costa foi o melhor com uma grande volta de 37 pontos, uma abaixo do par do campo, mais 3 que Luis Pinheiro que também fez uma ótima volta de 2 acima do par. Nuno Costa Alemão fecha o pódio com 31 pontos, + 5 do par do campo.

Na 1ª categoria Net, David Quinta vence com uns excelentes 40 pontos, mais dois que Tiago Figueiredo, 2ª classificado.
Na 2ª categoria Net, Adriano Ferreira esteve perfeito com uns incríveis 46 pontos, mais cinco pontos que João Marreiros que se estreia no pódio.

Nas Senhoras, os resultados foram muito bons. Olga Karasik vence com uma fantástica volta de 41 pontos, mais 3 que Cristina Seabra na 2ª posição. Maria José Pinto foi terceira classificada com mais uma boa volta de 37 pontos.