Cândido Oliveira fortíssimo e João Figueiredo surpreende com reta final espetacular!

Muito animado, competitivo, descontraído, mas sobretudo um jogo muito célere, foram os ingredientes que marcaram a 4ª edição do circuito.

acp-sunset-golf-tour-2020-1

Embora o circuito tenha sido reduzido a 5 provas em virtude da pandemia, em vez das habituais 7, registou uma afluência média de 46 participantes, a mais alta de sempre.
Os 5 campos na zona da grande Lisboa – Oeiras, Jamor, Penha Longa Mosteiro, Aldeia dos Capuchos e Paço do Lumiar – foram mais uma vez palco de grande competição, numa edição marcada pelos ventos fortíssimos.

O Circuito fechou com um fim de tarde meio chuvoso, mas com bons resultados que ditaram várias alterações no topo da tabela final!
O dia terminou com uma animada entrega de prémios, oferecida pelo ACP Golfe, BP, Heineken, Ramos Pinto, Oliveira da Serra e todos os campos do circuito.

No Gross, José Cândido Oliveira foi o grande vencedor com 49 pontos, mais 4 que Carlos Valente (45) e Luis Pinheiro com os mesmos 45 pontos, que só perdeu no desempate (Ponto 2 do Regulamento desportivo do clube “número de participações mais elevado nos torneios”).

Já no Net, o final foi dramático, com João Figueiredo a Henriques a realizar a maior subida com uns impressionantes 26 e 25 pontos nas duas últimas provas do circuito, o que o fez subir para a primeira posição com 67 pontos. Na segunda posição ficou Hugo Parleiro, que liderou todas as provas até à final. Diogo Vila Boas fecha o pódio com 58 pontos, mas aguentou bem a pressão de David Fernandes e Emídio Pinheiro que ficaram a 1 ponto de distância.