Estupenda corrida de Miguel Oliveira com recuperação até ao 4º lugar

O piloto ACP brilhou em Silverstone partindo da 16ª posição para terminar à porta do pódio. Aleix Spargaró venceu prova emocionante.

Miguel-Oliveira-1-900-agosto

O MotoGP da Grã-Bretanha terminou com bastante emoção, tanto na luta pela vitória que acabou por pertencer a Aleix Spargaró frente a Pecco Bagnaia, numa disputa que acabou por dar o triunfo à Aprilia, perante a dominante Ducati. O último lugar do pódio foi ocupado pela KTM de Binder, com a Aprilia de Miguel Oliveira muito perto, para terminar no 4º lugar na frente de outra Aprilia de Maverick Viñales.

O piloto português partiu da 16ª posição da grelha para terminar no 4º lugar, com uma recuperação verdadeiramente fantástica ficando apenas a sete décimas de segundo do pódio. Uma prova revigorante para o piloto ACP que parece ter encontrado a agressividade necessária em pista e o ponto ideal de equilíbrio da sua Aprilia. Oliveira chegou mesmo a passar pela 3ª posição, no entanto, batido por Binder mesmo em cima da linha de meta, sendo considerado um dos pilotos em destaque no circuito de Silverstone.