Títulos discutidos até ao último putt!

Um fantástico ambiente, muita competição, golfe rápido e mais uma muito renhida reta final, foram os ingredientes que marcaram a 7ª edição do circuito exclusivo aos 9 buracos, com o apoio oficial da Baterias ACP Ultra, a bateria oficial do sócio ACP

@video=CepMsjo7oQc

Os 5 campos na zona da grande Lisboa – Oeiras, Penha Longa Mosteiro, Paço do Lumiar, Aldeia dos Capuchos e Jamor foram palco de grande competição, com uma afluência média de 43 participantes.

O Circuito fechou com um fim de tarde espetacular no golfe do Jamor, recheado de bons resultados e alterações no topo da tabela final, com a soma obrigatória da final aos pontos obtidos na Ordem de Mérito. O dia terminou com uma animada entrega de prémios, oferecida pelo ACP Golfe, BP, BPI, Jamor e todos os campos do circuito.

Na categoria Gross, José Cândido Oliveira e Carlos Valente lutaram até ao final e foi mesmo no último buraco que Cândido Oliveira levou a melhor, depois da bola de Valente ter ficado atrás de um arbusto. Embora ambos tenham apresentado duas grandes voltas de uma abaixo do par do campo, foi José Cândido Oliveira o grande vencedor do circuito e Carlos Valente o vice-campeão, pela diferença de um ponto. A fechar o pódio 3ª posição ficou Vitor Saramago, com menos 4 pontos.

Já no Net, João Figueiredo esteve irrepreensível e mostra uma vez mais a sua mestria nos 9 buracos, com uma fantástica regularidade, que lhe valeu a conquista do tricampeonato neste circuito, 2020, 2022 e 2023.
A discussão dos restantes lugares de pódio foi eletrizante, registando-se um empate a 78 pontos na 2ª e 3ª posições. Utilizando o primeiro critério de desempate, Paulo Rato é vice-campeão, e a fechar o pódio net fica José Ventura de Sousa.