Grandes resultados num fim de tarde perfeito

Pouco vento, sol e temperaturas fantásticas marcaram a 3ª prova da temporada.

sunset-paco-lumiar-3

Um final de tarde ideal, num campo que não fazia parte do circuito esta época, mas que já foi palco de várias finais dos Sunsets ACP Golfe. Tal aconteceu porque não foi possível garantir a prova antecipadamente no Oeiras Golf, situação alheia ao clube.
O percurso do Paço do Lumiar encheu e recebeu a terceira prova da temporada, com 40 membros ACP Golfe a lutarem pelos títulos de campeões dos campos de 9 buracos. Registaram-se grandes resultados, que acabaram por permitir que as classificações cimeiras da ordem de mérito ficassem mais renhidas que nunca, antecipando uma época eletrizante.

Em gross, Hugh Thomson com 17 pontos (mais uma que o par do campo), apresentou o melhor cartão do dia, com mais um ponto que Jorge Duarte Silva.
Já em net, foi o mesmo Jorge Duarte Silva que fez uma volta espetacular, 23 pontos net, mais dois que o vencedor em Gross, Hugh Thomson, num dia em que 14 jogadores conseguiram fazer 18 ou mais pontos.

Parabéns aos vencedores Gross e Net da 3ª prova!

Nearest to the Pin(8) – Francisco Gameiro
Nearest to the Pin(9) – Fernando Vaz

Conheça aqui as classificações

veja e reveja as imagens da prova

Ordem de mérito
Ao contrário das últimas edições, serão atribuídos pontos nas provas pontuáveis para as Ordens de Mérito, de acordo com uma Tabela de pontos própria. Contam as 3 (três) melhores das 5 (cinco) provas previstas até à final. A final pontua obrigatoriamente, passa a valer 1,5x mais do que a tabela em vigor para as provas de apuramento e os pontos conseguidos serão adicionados ao acumulados nas 3 melhores das 5 provas disputadas.