Grande Prémio ACP leva 140 jogadores ao Campo Real

Um dia de bons resultados com 28 pontos a marcar a pontuação média do torneio.

campo-real-2023-6

Em pleno início de primavera, o Grande Prémio ACP visitou pela 19ª vez o golfe do Campo Real, em Torres Vedras, que se apresentou em condições perfeitas, e claro, com as suas habituais características, estratégico, físico, mas repleto de oportunidades para birdie.
Uma vez mais foi preciso um dia extra para receber em grande número os membros do clube, que desta vez marcaram presença 140 em dois shots gun’s em dias distintos, mas com classificações conjuntas.
A luta pelas ordens de mérito mantem-se muito acesa, com as pontuações mais renhidas que nunca, o que gera expectativa para as próximas provas.

Em Gross, Luis Pinheiro vence pela 2ª vez esta época com uma grande volta, 37 pontos gross, menos 1 do par do campo. Na segunda posição ficou Manuel Grilo com 31 pontos, e a fechar o pódio com a mesma pontuação, ficou Tiago Costa. Na 1ª categoria net, André Resende esteve em grande forma e vence com 40 pontos, mais dois que Ion Orbu (38). Na 2ª categoria net , o jovem Baltasar Gomes da Costa apresentou a extraordinária marca de 48 pontos (+ 8 do par do campo) para vencer a categoria. Luis Pires foi segundo com 37 pontos. Já nas Senhoras, Maria Ana Franco de Sousa com 33 pontos foi a grande vencedora. Ana Basílio dos Santos consegue o segundo lugar com 32 pontos, e Margarida Abreu Peixoto fecha o pódio com 31 pontos. A Academia de Golf de Lisboa voltou a premiar os derradeiros lugares da prova, João Ferradosa (penúltimo) e Luis Filipe Jorge (último) com aulas de golfe, para que possam melhorar o jogo com o excelente acompanhamento dos profissionais da AGL.