10ª edição coroa campeões Seniores e deixa forte MARKA!

Que dia de sonho recebeu os seniores para a disputa da derradeira prova da época, que foi sempre muito animada e fortemente competitiva.

eventos-golfe-final-circuito-senior-2017

A pontuação a dobrar voltou a baralhar e alterou algumas das classificações cimeiras em diferentes categorias.

O golfe do Aroeira 1 reuniu cerca de 60 finalistas e consagrou os vencedores ao fim de sete provas extremamente disputadas por um total de 130 participantes.
Um dia quente, com muito sol e temperaturas altas, que terminou com um divertido almoço de entrega dos prémios, com uma presença de grande destaque.

A Quinta da MARKA esteve representada por José Carlos Agrellos (proprietario da quinta) e Peter Diamond (sales manager) que deram a provar os seus ótimos vinhos, Aromas Rosé e Branco, Colheita Branco, reservas vinhas velhas.
As maguns de Marka tinto 2012 nas mesas fizeram as delícias dos golfistas. Foram também premiados com vinhos os vencedores e muitos dos participantes, que muito elogiaram os produtos.

A WIDEX marcou o inicio do dia com a oferta de bolas de golfe a todos os jogadores.

A luta pelo TOMTOM GOLFER 2 foi intensa, mas seria António Porfírio a levar a melhor com uns espetaculares 41 pontos.

Um ano de emoções, repleto de vitórias, birdies, bons shots, e sobretudo grande amizade entre todos aqueles que participaram no circuito.

Não podemos deixar de fazer uma referência muito especial aos fundamentais apoios ao circuito sénior que tornam possível a prática do golfe no mundo ACP – BPI, WIDEX, TUDOR, MEIAS C.D, NEVADA BOB’S GOLF, CLUBE VIAJAR, TOMTOM GOLFER, GOLDNUTRITION, ACH BRITO, LUSO, HEINEKEN, BP, FRUUT e os VINHOS QUINTA DA MARKA, ENCOSTAS DE ESTREMOZ, QUINTA DA AVELEDA, SOGRAPE, NIEPOORT e AZEITE OLIVEIRA DA SERRA

ORDENS DE MÉRITO ACP/BPI
No Gross, e disputa foi até ao final, mas foi José Cândido Oliveira que segurou a liderança com uns brilhantes 31 pontos. Apesar da boa prestação de Bernardo Gonçalves conseguindo o 2º gross do dia, não foi aquém do 4º lugar da geral gross.

Nos seniores geral Net, António Porfírio esteve imparável e derrotou toda a concorrência com 41 pontos net, um lugar que lhe rendeu 200 pontos e a vitoria no final da época! José Bento consegue o segundo lugar com 40 pontos, e também ele ascende ao segundo posto na geral.

O grande vencedor dos Masters Seniores Gross foi Jorge Viana Teixeira, o grande vencedor do ano nesta categoria, algo que já perseguia há muito, pois foi 2º em 2016.

Maria Helena Carvalho mostrou mais uma vez a grande forma em que está, e, com 34 pontos, termina no topo da ordem de mérito Master Seniores Net, seguida de muito perto por Francisco Borba, que volta a mostrar grande regularidade.

Já nas senhoras, a ordem de mérito foi muito disputada, e com a passagem de Maria Helena Carvalho para os Masters Seniores, é Arminda Detering a grande vencedora, com uma vantagem considerável sobre Maria Antónia Madeira Rosário, na segunda posição.

Parabéns a todos!

Classificações
Seniores Geral Gross BPI Seniores Geral Net BPI Master Seniores Gross BPI Master Seniores Net BPI Senhoras Seniores
José Cândido Oliveira 570 pts António Porfírio 393 pts Jorge Viana Teixeira 480 pts Maria Helena Carvalho 490 pts Arminda Gil Detering 450 pts
António Sá 465 pts José Bento 347 pts Ernesto Carrera 365 pts Francisco Moniz Borba 376 pts Maria Antónia Rosário 215 pts
Fernando Sequeira 330 pts Raul Passos 303 pts

Consulte aqui os resultados do dia na íntegra.