Nasser Al-Attiyah vence Baja Espanha Aragon

O piloto do Qatar levou a Toyota à vitória na prova pontuável para a Taça do Mundo TT de Bajas.

Nasser-aragon-2022-900

Al-Attiyah confirmou o favoritismo na prova espanhola, vencendo os dois primeiros Setores Seletivos, com um avanço de cinco minutos para Yazeed Al-Rajhi (Toyota Hilux), e geriram no último dia de prova, deixando para os segundos classificados no evento o triunfo no 3º setor seletivo. No final, Al Attiyah terminou com 3m02s de avanço para Al-Rajhi. Os brasileiros Lucas Moraes/Kaique Bentivoglio (Toyota Hilux) foram terceiros classificados, posição onde estiveram na totalidade do evento.