ACP-BP

Pub

Miguel Oliveira entregou os prémios da Oliveira Cup

| Revista ACP

Tomás Alonso e André Pereira foram os vencedores da primeira edição da competição promovida pelo Piloto ACP.

oliveiracup destaque

Nove meses volvidos sob a apresentação da Oliveira Cup, heis que a competição gizada por Miguel Oliveira, o único português a competir no Campeonato do Mundo de Moto2, levou a cabo a Cerimónia de Entrega de Prémios aos vencedores.

André Pereira foi o mais forte na categoria Naked, enquanto Tomás Alonso foi o vencedor do Troféu Mini GT e já está de olhos postos no Mundial de Superbikes em 2018, mais concretamente nas Supersport 300.

No final, o balanço feito pelo Piloto ACP foi positivo: “Há miúdos que aprenderam muito. Conseguiram encaixar este desporto como algo positivo na sua vida pessoal e isso é algo que nos deixa muito orgulhosos.”

Terminado que está o primeiro ano da competição de formação promovida por Miguel Oliveira, o processo de seleção para o próximo ano da Oliveira Cup tem início já a 21 de dezembro.