"Foi o maior acidente da minha vida"

António Félix da Costa, piloto da Formula E na Tag Heuer Porsche, descreve o "momento mais assustador" da sua vida desportiva.

felix-costa-rome

"Foi o maior acidente da minha carreira e o momento mais assustador da minha vida". Foi assim que António Félix da Costa descreveu o momento vivido na corrida de sábado, em Roma, onde o piloto português se viu envolvido num acidente de grandes dimensões, em que vários pilotos embaterem violentamente na traseira do carro de Sam Bird, que tinha perdido o controlo do seu monolugar, criando o caos no resto do pelotão.

Um momento de grande tensão, que não passou de um susto, com o piloto da Porsche a sair ileso. Félix da Costa manteve-se sem dores de maior e conseguiu participar na corrida de domingo, desejoso de vingar o dia anterior. Com um carro totalmente novo, depois de um grande trabalho da equipa de mecânicos, Félix da Costa voltou a não ser feliz, numa corrida onde chegou a rondar o top 5, mas acabaria por sofrer alguns toques, caindo para o 12º lugar final. Um fim-de-semana difícil para o piloto luso, mas que deixa tudo em aberto para a jornada dupla final, que terá lugar em Londres, onde Félix da Costa lutará para trazer o título Mundial de equipas para a Porsche.