Jogadoras e Jogadores Invencíveis na 2ª prova do Grande Prémio!

Os dados estão novamente lançados para uma merecida época.

grande-premio-pos-covid-belas-2020-3

Foi com grande sentido de responsabilidade e determinação que 76 membros ACP Golfe disputaram a primeira prova após a pandemia em total segurança.

A 2ª prova pontuável do Grande Prémio ACP disputou-se da parte da tarde, que fica marcada pela boa disposição, entusiasmo e o enorme bom senso de todos.
Embora com naturais restrições e cuidados, o jogo teve momentos de grande qualidade, e foi possível matar algumas das saudades que tínhamos da atividade desportiva competitiva.
O Belas Golf recebeu-nos com muita qualidade e foi um exigente teste, numa tarde com vento forte.

Ficou claro que em segurança, nada nos afastará da nossa paixão pelo Golfe e que nunca deixaremos de jogar o melhor desporto do mundo.

Em Gross, Luis Pinheiro foi implacável e fez uma grande volta, vencendo com 33 gross, mais 3 do par do campo. José Cândido Oliveira foi 2º com 29 pontos, e João Carvalho em 3º com os mesmos 29 pontos.
Na 1ª categoria Net, Sunil Bowry a jogar em casa fica na primeira posição com 38 pontos, mais um que Firmino Galego.
Na 2ª categoria, Luis Martins consegue uma vitoria folgada com 35 pontos, mais seis que Vitor Madureira com 29.

Já nas Senhoras, grande destaque para Ana Basílio que apresentou o melhor resultado do dia geral com 38 pontos. Margarida Salvação Claro consegue o segundo lugar com 30 pontos e Maria José Pinto fecha o pódio com 23 pontos.

Dadas as circunstâncias atuais, os prémios especiais “nearest to the pin” e “longest drive” não estiveram em jogo nesta primeira prova.