HOLE 19 e CITY GOLF são os grandes vencedores da 3ª fase do Circuito AGCC!

Casa cheia num campo bem conhecido dos sócios, mas que se estreou no Circuito de golfe dedicado a empresas.

corporate-belas-2

Foram 36, as empresas que deram tudo na derradeira oportunidade para conseguirem um lugar final nacional e quem sabe, conquistarem um lugar na finalíssima em Agadir.

Um dia perfeito para jogar, com calor, mas pouco vento, onde, foram apuradas mais 9 empresas para a final nacional, agendada para dia 13 de setembro, no golfe da quinta do peru.

A dupla formada por Anthony Douglas e Frederico Quintela esteve em dia sim, e colocou a empresa Hole 19 no topo da classificação GROSS com uns excelentes 47 pontos.
Já em NET, a vencedora da edição de 2022, City Golf, de Joaquim Oliveira Mendes e Luis Castro Fernandes, que continua em excelente forma vence com 47 pontos Net. A fechar o pódio Net, na sua segunda tentativa, ficou a equipa da Villas Boas, de Miguel Portela de Morais e António Moura Portugal, com 46 pontos.