Dia espetacular na 5ª edição da Taça Fundação ACP Golfe

Troféu Infante D. Afonso, fundador do ACP
19 ANOS DE HISTÓRIA

taca-fundacao-2022-6

Foi com grande orgulho que registamos uma enorme adesão na reedição da Taça Fundação, com 100 golfistas a marcarem presença no Golfe da Quinta da Marinha.

Um campo algo pesado pelas chuvas que tem caído no nosso país, mas um dia verdadeiramente espetacular marcou o início da celebração dos 19 anos de história do clube.

Mesmo imperando um grande ambiente entre todos, em campo a competição falou mais alto, e registaram-se bons resultados.

Nas senhoras, Ana Basílio evidenciou a boa forma da época e apresentou a melhor marca do dia com 32 pontos. Catarina Vareiro foi segunda com apenas um ponto de diferença. Na 3ª posição ficou Paula Costa, estreante nas provas do clube.
Em net, João Souto volta a estar em destaque, e sagrou-se vencedor com a melhor marca do dia, 37 pontos. Arlindo Roberto Ferreira com 36 pontos ficou na 2ª posição e Nuno Martins fecha o pódio com 35 pontos.
No Gross, Tiago Costa volta a estar ao seu melhor nível e vence com mais uma boa volta de 33 pontos, 3 pancadas acima do par do campo gross. Na 2ª posição fica Francisco Bicho, com 26 pontos 35 pontos. A fechar o pódio fica Tiago Figueiredo com 25 pontos.