Kristoffersson vence Rallycross no Canadá

O sueco assinou mais um triunfo no mundial de Rallycross neste domingo no Canadá.

Rallycross Canadá

Johan Kristoffersson voltou a apresentar uma prestação dominadora no Campeonato do Mundo de Rallycross ao vencer a ronda canadiana, a oitava da época. Foi a terceiro vitória consecutiva de Kristoffersson, e a quarta da temporada, o que lhe permitiu dilatar a vantagem no topo da classificação geral para 35 pontos. Foi também a primeira vez na história do Mundial de RX que um piloto terminou no pódio em sete eventos consecutivos.

O bi-Campeão do Mundo Petter Solberg terminou na segunda posição, dando à PSRX Wolkswagen Sweden uma dobradinha. Sébastien Loeb, da Peugeot-Hansen, ficou com o mais baixo do pódio. Enquanto isso, Topi Heikkinen, da EKS, foi o único piloto a participar em todas as finais da ronda canadiana desde que esta foi introduzida no Mundial em 2014. Ele recebeu o prémio Monster Energy Super Charge na sequência da rápida partida na final de domingo, mas não chegou ao pódio devido a furo lento.