E vão quatro seguidas para Kristoffersson

Quarta vitória consecutiva deixa Kristoffersson às porta do título Mundial de Rallycross.

Kristoffersson França

Johan Kristoffersson fez história hoje no Rallycross. O piloto da PSRX Volkswagen Sweden tornou-se no primeiro a vencer quatro jornadas consecutivas do Campeonato do Mundo de Rallycross da FIA, ao que se juntou também o recorde de oito pódios consecutivos.

Atrás do sueco, em segundo, terminou Sébastien Loeb. A correr em casa, o gaulês garantiu o quarto pódio seguido da época, enquanto o terceiro lugar ficou a cargo do ainda Campeão do Mundo de RX, Mattias Ekstrom.

Kristoffersson lidera agora a classificação geral com 241 pontos, mais 46 que o colega de equipa Petter Solberg. A mais 15 pontos de distância, em terceiro, e aparentemente já sem possibilidades de revalidar o título, está Ekstrom.