Tiago Figueiredo, Vítor Saramago e António Viegas em destaque

O percurso 2 Aroeira provou ser um grande campo, e um exigente teste para os 78 golfistas que disputaram a 4ª prova do Grande Prémio Nacional ACP 2018.

img-ramos-pinto-gp-4-2018-5

Os habituais fairways estreitos ladeados por arvores, exigiram a máxima atenção de todos os presentes, que deram mais alguns importantes passos na luta pelos lugares na final.

Os Vinhos Ramos Pinto – Bons Ares e Duas Quintas, marcaram forte presença neste mês de junho, e foram muito elogiados por todos durante o almoço, premiando com fantásticos prémios os presentes.

O jovem Tiago Figueiredo apresentou-se em grande forma, a fazer a melhor marca em gross e net da prova.  Foi lhe atribuído o titulo gross, com 26 pontos. Em 2º e 3º pela margem mínima ficaram Fernando Sequeira e Miguel Rodrigues (25).
Na 1ª categoria Net, foi a vez de Vítor Saramago conseguir a primeira vitoria da temporada com 40 pontos, seguido por Arlindo Rosa com 37 pontos.
Na 2ª categoria Net, António Viegas estreia-se e vencer com uma grande marca, 40 pontos, mais 2 que João Cal.

Já nas Senhoras, Catherine Bright foi a grande vencedora com 35 pontos, mais dois que Gan Socorro e três que Maria Helena Carvalho.