Final emocionante define Campeões 2021

Foi com condições absolutamente ideais que se disputou a final do Grande Prémio ACP deste ano. Um campo em excelentes condições e um dia sem vento e com muito sol recebeu os cerca de 70 finalistas na final da 13ª edição do grande prémio ACP, realizada pela segunda vez no golfe da Aroeira 1.

gp-final-aroeira-1

Os golfistas ACP que ganharam o direito a estar na final foram recebidos por todos os apoios do clube, com destaque para a Niepoort, que premiou os vencedores e deu a provas muitos dos seus vinhos durante o almoço.

A pontuação a valer 1,5x em jogo nesta última fase, voltou a criar muita expectativa na corrida pelos vários títulos disponíveis e provocou muitas surpresas!

No gross geral, a competição foi fantástica. Tiago Costa volta a estar ao seu melhor nível e vence com mais uma grande volta de 36 pontos, par do campo gross. A 2ª posição foi muito disputada onde 3 jogadores registaram 33 pontos. O 2º lugar foi definido por handicap mais alto, fazendo com que Gonçalo Sequeira Braga ficasse na 2º posição e Nuno Costa Alemão fechava o pódio na 3ª posição.

Na 1ª categoria Net, Jorge Manuel Custódio esteve imparável e com 41 pontos foi primeiro embora também tivesse garantido o 2º gross da geral. Manuel Mariano de Carvalho com 40 pontos, fica na 2ª posição.

Nas 2ª categorias Net, Luis Peixoto com uns espetaculares 43 pontos é o grande vencedor. E Firmino Galego foi segundo com uns excelentes 42 pontos.

Já nas Senhoras, a luta pela vitoria na época foi espetacular.

Olga Karasik tem uma reta final de grande nível e vence a final com uns excelentes 41 pontos. A 2ª posição foi entregue a Maria José Pinto com 39 pontos e a fechar o pódio ficou Ana Basílio com 38 pontos.