Final emocionante na decisão das ordens de mérito 2018!

Foi com condições perfeitas, sol, pouco vento, campo em boas condições, e num ambiente de festa que decorreu no elegante golfe da Quinta do Peru, a final da 10ª edição do grande prémio ACP, que percorreu o país inteiro, e já tem um lugar muito especial no coração dos membros.

final-gp-peru-2018-4

Os 72 golfistas ACP que ganharam o direito a estar na final foram recebidos por todos os apoios do clube, com destaque para a MARKA que deu a conhecer e provar muitos dos vinhos, Brancos, tintos, Blends e Aromas. Participaram também cerca de 19 sócios da Quinta do Peru.

A pontuação a dobrar, em jogo nesta última fase, voltou a criar muita expectativa e provocou no net alterações significativas, animando muito a corrida pelos vários títulos disponíveis.

No gross geral, a disputa foi intensa entre dois jogadores, mas Tiago Costa levou a melhor sobre José Cândido Oliveira, fazendo valer a boa forma que marcou toda a sua época, e alguma sorte na final por ver um Costa Alemão inspirado a roubar a primeira posição na última competição do ano. Nuno Costa Alemão esteve em grande destaque e vence a final com 34 pontos, mais quatro que José Cândido Oliveira e cinco que Tiago Costa.

Na 1ª categoria Net, Tiago Figueiredo continua a boa forma e com 39 pontos, vence a última prova e chega ao topo da ordem de Mérito anual Net. Com os mesmos 39 pontos mas um handicap superior, ficou Vitor Saramago.

Nas 2ª categorias Net, Fernando Duarte com uns espetaculares 39 pontos vence e chega à segunda posição da Ordem de Mérito anual. Nuno Maldonado foi segundo com 37 pontos.

Já nas Senhoras, Ana Basilio volta a ser muito regular, e fica na primeira posição com uns sólidos 36 pontos, mais seis que Elvira Gama e mais nove que Maria Helena Carvalho.

Um agradecimento à Nestlé que marcaou presença para dar a conhecer o seu inovador produto Mobilis - Meritene, revolucionário para melhorar o desempenho dos jogadores e suas articulações.