Final emocionante define campeões 2022!

Foi com condições absolutamente perfeitas que se disputou a final do Grande Prémio ACP deste ano.

@video=LvyVFcg-_RY

Um campo em excelentes condições e um dia sem vento e com muito sol recebeu os cerca de 72 finalistas na final da 17ª edição do grande prémio ACP, realizada pela segunda vez no golfe da Aroeira 1.

Os golfistas ACP que ganharam o direito a estar na final foram recebidos por todos os apoios do clube, com destaque para a Niepoort, que premiou os vencedores e deu a provar muitos dos seus vinhos durante o almoço.
A pontuação a valer 1,5x em jogo nesta última fase, somada obrigatoriamente ao acumulado até então, criar muita expectativa na corrida pelos vários títulos disponíveis e provocou muitas surpresas!

No gross geral, a competição foi fantástica. Tiago Costa volta a estar ao seu melhor nível e vence com mais uma grande volta de 38 pontos, 2 pancadas abaixo par do campo gross. Na 2ª posição fica Luis Pinheiro, que liderava até perto do fim, com 35 pontos. A fechar o pódio fica Jorge Martinez com 30 pontos. Na 1ª categoria Net, Jorge Manuel Custódio esteve imparável uma vez mais, já que venceu a categoria também em 2021, e com 42 pontos, vence embora também tivesse garantido o 3º gross da geral. Na 2ª posição com 39 pontos, ficou o jovem João Neto. Nas 2ª categorias Net, Augusto Morais acaba a época em grande e vence com 38 pontos, os mesmos que Eurico Santos, atual líder da Ordem de Mérito, que volta a estar em grande forma.

Já nas Senhoras, a luta pela vitoria na época foi espetacular Margarida Abreu Peixoto tem uma reta final de grande nível e vence a final com 36 pontos.

A 2ª posição foi entregue a Ana Basílio com 35 pontos e a fechar o pódio ficou Maria Ana Franco de Sousa com 32 pontos.