Empresa DUC IN ALTUM foi a mais forte na última fase de qualificação!

A última fase de qualificação do circuito ACP Golfe Corporate Cup with LeasePlan foi disputada no espetacular Montado Golf Resort, onde 16 empresas que procuraram conquistar um dos 8 lugares disponíveis para a final, marcada para dia 23 de setembro, no golfe da quinta do peru.

corporate-acp-montado-2

A dupla formada por Filipe Duarte e Francisco Vieira a representar a empresa DUC IN ALTUM, venceu a eliminatória com uns fantásticos 45 pontos!

A HENRY REYNAUD de Rodrigo Trocado e Gonçalo Sequeira Braga ficou na 2ª posição com 44 pontos.

A fechar o pódio, a empresa campeã de 2021 – CE. CO. – de Carlos Evangelista e Ricardo Almeida com 43 pontos net.

Veja as imagens do evento

Foi fantástico o ambiente se viveu entre as empresas dos sócios ACP, em especial para as 8 empresas apuradas, que agora podem sonhar com os prémios finais.

A Empresa Campeã desta edição ACP Golfe Corporate Cup with LeasePlan, vai viajar durante 5 noites até ao espetacular destino Belek na Turquia numa viagem 5* em regime de tudo incluído, extensível a dois acompanhantes, oferecido por HL Group – Real Estate.

A Empresa Vice-campeã será contemplada cm vouchers duplos de Fim-de-semana com golfe numa das incríveis unidades do grupo Discovery Hotel Management.

A Empresa 3ª classificada terá uma grande experiência com golfe, buggy e almoço no deslumbrante Oitavos Dunes