EGILAM foi a mais forte na última fase de qualificação

Uma vez mais o Montado Golf Resort apresentou-se em condições perfeitas.

corporate-16-junho-1

A última fase de qualificação do circuito ACP Golfe Corporate Cup with LeasePlan foi disputada por 14 empresas que procuravam conquistar um dos 8 lugares disponíveis para a final, marcada para dia 24 de setembro, no golfe da quinta do peru.

A dupla formada por Luis Marques e Maria Helena Coelho da EGILAM venceu a eliminatória com uns fantásticos 45 pontos!
A POWERHOUSE / SOCONTENTORES de João Carvalho e Manuel Orlando Garcia ficou na 2ª posição com 43 pontos.
A BREJINHO de Celso Nunes e Robert Burstin fecham o pódio com 42 pontos net receber os icónicos troféus ACP Golfe as ofertas João Portugal Ramos (vinho oficial do circuito corporate) e Azeite Oliveira da Serra (azeite oficial do circuito corporate).

Veja todas as imagens do evento

Foi fantástico o ambiente se viveu entre as empresas dos sócios ACP, com destaque para as 8 empresas apuradas, que agora podem sonhar com os prémios finais.

A Empresa Campeã desta edição ACP Golfe Corporate Cup with LeasePlan, vai viajar durante 5 noites até ao espetacular destino Belek na Turquia numa viagem 5* em regime de tudo incluído, extensível a dois acompanhantes, oferecido por HL Group – Real Estate.

A Empresa Vice-campeã será contemplada cm vouchers duplos de Fim-de-semana com golfe numa das incríveis unidades do grupo Discovery Hotel Management.

A Empresa 3ª classificada terá uma grande experiência com golfe, buggy e almoço no deslumbrante Oitavos Dunes