Uma corrida calma em Berlim com vitória de Daniel Abt

Uma dobradinha da Audi Sport ABT na Fórmula E. Desde a “Pole” até à vitória, Abt só sentiu pressão de Lucas di Grassi.

FE Berlim_2

A festa foi totalmente alemã. No GP de Fórmula E de Berlim só deu Audi, com o alemão Daniel Abt a arrancar o melhor tempo para a grelha de partida e controlar a corrida a seu belo prazer até à bandeira de xadrez. E se o piloto da casa sentiu alguma pressão, foi apenas do seu companheiro de equipa, Lucas di Grassi, que levou o outro Audi Sport ABT até à 2ª posição a 6,75 segundos. O pódio de Berlim ficou completo com o 3º lugar de Jean Eric Vergne em TechEtah, a 12,89 segundos, que continua assim, como líder do campeonato. De registar ainda o 4º lugar de Sébastien Buemi em Remault e.dams, que tentou sempre conquistar um lugar no pódio. O português António Félix da Costa, que partiu d 17ª posição, viria a terminar o GP de Berlim no 15º lugar, ao volante do Andretti Fórmula E.