Tensão alta entre Miguel Oliveira e Francesco Bagnaia

No GP da Tailândia Miguel Oliveira terminou em 3º e ficou mais longe de Bagnaia o grande vencedor na Tailândia.

Bagnaia Miguel_Oliveira

Foi uma corrida emocionante e um duelo constante entre quatro pilotos, desta vez com a Sky a fazer uma dobradinha. Vitória para Francesco Bagnaia, 2º lugar para Luca Marini, seguidos pelas KTM de Miguel Oliveira e Brad Binder. No circuito internacional Chang na Tailândia, deu para medir a tensão entre Bagnaia e Miguel Oliveira, os dois candidatos ao título de 2018 em Moto 2. Neste confronto muito direto, Bagnaia fugiu a Miguel Oliveira já muito perto do final da corrida, vendo o seu colega da Sky, Luca Marini a conseguir o segundo lugar à frente do piloto ACP, que terminou na dianteira do seu colega Brad Binder da KTM, que demonstrou uma excelente atitude, protegegendo enquanto conseguiu, o piloto português.

No final, Miguel Oliveira contentou-se com o 3º lugar do pódio, apesar de confidenciar, ter feito tudo para conquistar a vitória. Hoje, Oliveira não foi mais forte na parte final da corrida, como é seu hábito, queixando-se do travão dianteiro e de sentir a moto a escorregar em demasia. Nada está perdido, quando faltam disputar 4 corridas, com a reta final do campeonato a entrar em território mais favorável ao piloto português. Depois da vitória de hoje, Francesco Bagnaia comanda com 259 pontos, mais 28 que Miguel Oliveira, que soma 231 pontos. Brad Binder é o 3º classificado com 157 pontos, seguido por Lorenzo Baldassarri com 132.