Aparatoso acidente com Armindo Araújo no Rali Serras de Fafe

Piloto e navegador, assistidos prontamente no local, recuperaram os sentidos e foram transferidos para o hospital.

Armindo-Araijo-cara-2-900

Os campeões nacionais de ralis Armindo Araújo e Luís Ramalho sofreram um forte acidente na 7ª especial de classificação da prova de abertura dos campeonatos europeu e nacional de ralis, prova marcada pela chuva e pelo mau estado dos pisos. O Skoda Fabia Rally2 bateu forte numa árvore, destruindo por completo a frente. Na parte final da segunda passagem pela classificativa de Boticas/Senhora do Monte, a dupla Campeã Nacional de Ralis, perdeu o controlo do Skoda Fabia Rally 2, após perder a roda da frente direita, numa zona muito rápida. Apesar da violência do impacto, Armindo Araújo e Luís Ramalho não apresentam nenhuma lesão aparente, tendo sido encaminhados para o hospital de Vila Real para a realização de exames de diagnostico complementares.