CIBEN conquista título na finalíssima em Marraquexe!

Foi o espetacular Assoufid Golf Course, que recebeu a grande novidade desta edição, uma inédita finalíssima em Marraquexe, proporcionada pelo Clube Viajar em parceria com o Visit Marrocos.

corporate-finalissima

A finalíssima do circuito ACP Golfe Corporate Cup with LeasePlan foi disputada por 4 empresas que procuravam conquistar os lugares no pódio disponíveis.

A empresa CIBEN, de Fernando Vaz e João Pedro Oliveira, aguentou muito bem toda a pressão, e foi a grande vencedora com 44 pontos net!

Prémios

• Troféus LeasePlan
  • FDS DHM Octant Praia Verde com golfe (Quinta da Ria e Quinta de Cima)
  • Sacos de Golfe WIDEX
  • Vinho Quinta do Noval
  • Voucher Carro Eletrico LeasePlan

Já a KONCEPTIL de Fernando Ferreira e Arménio Santos, teve um dia quase perfeito, mas o triplo bogey no buraco 18, deixou escapar o titulo, fechado a prova num honroso 2º lugar, com 43 pontos net.

Prémios

• Troféus ACP
  • Tablets LENOVO

A A78/CENTRIMAGEM com a dupla Tiago Costa e Bruno Rosendo, voltaram a estar em grande nível com mais uma volta de 6 abaixo do par do campo gross, e um total de 41 pontos net, que lhes valeu a 3ª posição da competição.

Prémios

• Experiência Oitavos Dunes (Golfe, buggy e almoço)

A L2FIG CONSUL de Tiago Figueiredo e Jorge Custódio lutaram até ao final, mas com 37 pontos, fecham a classificação na 4ª posição.

Prémios

Parabéns a todos!

Consulte aqui as classificações finais

Viaje pelas imagens da competição

Uma finalíssima fantástica, numa cidade encantadora, que proporcionou grandes oportunidade de aproximação entre as empresas dos sócios ACP, potenciando sinergias e parcerias no mundo empresarial.

Foi uma 3º edição recheada de momentos especiais, que bateu record de participações este ano, com mais de 90 empresas a participar.

Um obrigado muito especial a todos as empresas que participaram e a todos os parceiros e patrocinadores que apoiam e acreditaram neste projeto.